Home » 2019 » Oktober » 23

Einsatzstelle: Gries, Am Rechental
Ausgerückte Fahrzeuge: MTF, DLA (K) 23/12
HLF 10, RW 1
Bericht: Auf Anforderung des Rettungsdienstes wurde die Drehleiter aus Waldmohr zu einem laufenden Einsatz nach Gries alarmiert. Vor Ort entschied sich der Einsatzleiter aufgrund der räumlichen Gegebenheiten für einen anderen Rettungsweg. Die Feuerwehr Waldmohr konnte die Einsatzstelle verlassen.

Brand einer Gartenlaube

23.10.2019, 12:32 Uhr Brand einer Gartenlaube
Einsatzstelle: Waldmohr, Schmittweilerstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, HLF 10
TLF 24/50 Schönenberg, TLF 4000 Glan-Münchweiler
Bericht: Unter dem Stichwort “Waldbrand – brennen zwei Gartenlauben” wurden die Feuerwehr Waldmohr sowie die GTLFs der Feuerwehren Schönenberg und Glan-Münchweiler in die Schmittweilerstraße alarmiert. Vor Ort ergab die Erkundung eine in Vollbrand stehende Gartenlaube – die Kräfte aus Waldmohr konnten den Brand schnell unter Kontrolle bringen, sodass ein Einsatz für die GTLFs nicht mehr erforderlich war. An der Gartenlaube entstand Totalschaden.