Home » 2019 » Juni

26.06.2019, 18:08 Uhr Ausgelöster Rauchmelder
Einsatzstelle: Waldmohr, Badstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, DLA (K) 23-12, HLF 10
Bericht: Passanten hörten einen Rauchmelder in der Badstraße und alarmierten die Feuerwehr – vor Ort ergab die Erkundung kein Schadfeuer, sodass die Einsatzstelle an den Eigentümer übergeben werden konnte.

Hilfeleistung, Waldmohr, Bahnhofstraße

19.06.2019, 21:57 Uhr Hilfeleistung
Einsatzstelle: Waldmohr, Bahnhofstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, HLF 10
Bericht: Mit dem Stichwort „Rauchentwicklung im Freien“ wurde die Feuerwehr in die Bahnhofstraße alarmiert. Vor Ort zeigte sich, dass ein vermutlich durch Bauarbeiten beschädigtes Kabel aufgrund eines Kurzschlusses Funken sprühte. Die Feuerwehr sicherte die Einsatzstelle bis zum Abschalten durch den Netzbetreiber ab.

Heckenbrand, Waldmohr, Mozartstraße

14.06.2019, 13:22 Uhr Heckenbrand
Einsatzstelle: Waldmohr, Mozartstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: TLF 16/25
Bericht: Die Feuerwehr Waldmohr wurde zu einer brennenden Hecke in die Mozartstraße gerufen. Vor Ort angekommen hatte der Eigentümer bereits mittels Gartenschlauch erste Löschversuche unternommen. Die Feuerwehr führte Nachlöscharbeiten durch und kontrollierte eine angrenzende Garage.

Umgeknickter Baum, Waldmohr, Saarpfalzstraße

05.06.2019, 23:11 Uhr Umgeknickter Baum
Einsatzstelle: Waldmohr, Saarpfalzstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 10
Bericht: Aufgrund der Wetterlage knickte ein Baum in der Saarpfalzstraße um und ragte teilweise in die Fahrbahn. Die Feuerwehr beseitigte den abgeknickten Teil des Baumes.

Tragehilfe Rettungsdienst, Waldmohr, Öhlbühlerstraße

03.06.2019, 17:19 Uhr Tragehilfe Rettungsdienst
Einsatzstelle: Waldmohr, Öhlbühlerstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: HLF 10
Bericht: Auf Anforderung des Rettungsdienstes unterstützte die Feuerwehr beim Transport einer Patientin aus dem Gebäude.