Home » 2019 » Januar » 26

26.01.2019, 05:04 Uhr BMA-Auslösung
Einsatzstelle: Waldmohr, Industriestraße
Ausgerückte Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25, DLA (K) 23/12, MTF
Bericht: Zum zweiten Mal in dieser Nacht wurden die Kameraden zu einem Brandereignis alarmiert. Vor Ort ergab die Erkundung im Industriebetrieb, dass ein Rauchmelder in einem Maschinenraum ausgelöst hatte. Grund hierfür war ein technischer Defekt mit entsprechender Rauchentwicklung. Die Feuerwehr öffnete die betroffene Maschine zur weiteren Kontrolle, musste aber keine weiteren Maßnahmen einleiten.

Mülltonnenbrand, Waldmohr, Saarpfalzstraße

26.01.2019, 03:14 Uhr Mülltonnenbrand
Einsatzstelle: Waldmohr, Saarpfalzstraße
Ausgerückte Fahrzeuge: ELW, TLF 16/25
Bericht: In der Nacht wurde die Feuerwehr Waldmohr zu einem „Flächenbrand“ in die Saarpfalzstraße alarmiert. Vor Ort ergab die Erkundung, dass ausgehend von einem Mülltonnenbrand eine Hecke Feuer gefangen hatte. Während ein Trupp das Feuer löschte, wurden die Eigentümer geweckt und ermöglichten der Feuerwehr eine Erkundung im Gebäude, die glücklicherweise ohne Ergebnis blieb.